7 лучших пар Met Gala

Пользователь № 20696

06 мая 2020

515

7 лучших пар Met Gala

7 лучших пар Met Gala

Собрали для тебя лучшие идеи для домашнего костюма, выбрав самые яркие пары на Met Gala.

2019: Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Отсылка к светским выходам XIX века, атласная ткань с деликатным блеском (жемчужно-белая у Камбербэтча и лиловая у Хантер), украшения с крупным изумрудами у обоих — все это сделало пару одной из самых стильных на красной дорожке.

Джаред Лето и Лана Дель Рей

На самом деле это не пара, а трио: креативный директор Gucci Алессандро Микеле одел своих друзей (и по совместительству амбассадоров бренда) в собственные творения и, конечно, сам тоже был под стать: бело-голубая гамма, обильная золотая вышивка, детали, отсылающие к возвышенной теме бала (в тот год она звучала как «Мода и католическое воображение»).

2018: Джордж Клуни и Амаль Клуни

Просто очень красивая и очень уместно одетая пара — Джордж и Амаль Клуни на Met Gala 2018 года. Амаль в тот раз была сопредседателем бала вместе с Анной Винтур и Донателлой Версаче — и отлично соответствовала своему высокому статусу.

2015: Канье Уэст и Ким Кардашьян

Появление супругов на красной дорожке Met Gala 2015 года получилось эффектным: черный бархат костюма Канье оттенял белое кружево и перья сложного платья Ким.

2014: Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм

Минимализм — тоже всегда удачная идея, даже если речь идет о наряде для ну очень торжественного выхода, и чета Бекхэмов — лучшее тому доказательство.

2011: Джей-Зи и Бейонсе

Бейонсе выбирает «русалочьи» платья с затейливой вышивкой, Джей-Зи — проверенную классику. Без сюрпризов, но и без ошибок.

2007: Дэвид Боуи и Иман

В 2007-м супруги пришли оба в брючных костюмах, а детали вроде трости и контрастного платка в кармане пиджака добавили шика.